منتديــــات زمالة الأمير عبد القادر التعليمية


بكل حب و إحترام و شوق
نستقبلكم و نفرش طريقكم بالورد
ونعطر حبر الكلمات بالمسك و العنبر
وننتظر الإبداع و التميز إنقر للتسجيل معنا


منتديات زمالة الأميــــر عبد ااـــــــقادر *طـــاقين*


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديــــات زمالة الأمير عبد القادر التعليمية


بكل حب و إحترام و شوق
نستقبلكم و نفرش طريقكم بالورد
ونعطر حبر الكلمات بالمسك و العنبر
وننتظر الإبداع و التميز إنقر للتسجيل معنا


منتديات زمالة الأميــــر عبد ااـــــــقادر *طـــاقين*

منتديــــات زمالة الأمير عبد القادر التعليمية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نلتقي لنتعلم و نرتقي

أهلا بك من جديد يا زائر آخر زيارة لك كانت في الخميس 1 يناير
آخر عضو مسجل rose فمرحبا به
 
 
 
 
 
 


    حلويات جزائرية

    avatar
    زائر
    زائر


    حلويات جزائرية Empty حلويات جزائرية

    مُساهمة من طرف زائر السبت 22 أغسطس - 21:16:36

    حلوى التشاراك



    المقادير:

    العجينة:
    3 كيلاتطحينكيلة سمن أو مرغيرنذائبةذرةملحكاس ماءالزهرملعقة كبيرة سكر ناعمglace
    الحشو:
    3 كيلات لوز مطحون كيلة سكر ماء الزهر ملعقة سكر فانيليا ذرة قرفة

    القطر اوالشاربات:
    250 غسكركاسماءكاس ماءالزهر

    التحضير:
    في قصعة ضعي الطحين مع الملح والسكر والفانيليا واخلطي جيد ا اسكبي المرغرين او السمن البارد وحكي جيدا حتلى يمتزج الخليط بالمرغريناو السمن جيدا اسكبي ماء الزهر قليلا قليلا واعجني حتى تحصلي على عجينة سهلة التشكيل اقسميها إى كرات وغطها بفوطة واتركيها ترتاح ساعة

    الحشو
    اخلطي المكونات جيدا عدا ماءالزهر الذي يضاف تدريجيا حتى تحصلي على عجينة متماسكةوخفيفة

    الشاربات:
    ضعي السكر مع الماء على النار حتى يتخثر الخليط أضيفي ماء الزهر ودعيه يبرد

    الإعداد:
    خذي كرة من العجينة وافرديهارقسقة واقطعي بكاس أقراصا بقطر 10 سمضعي في وطرف القرص مقدار ملعقة من الحشو مشكل قضيبا بطول 6 سملفي القرص بعناية حتىيتغطى الحشو وتحصلي على قضيبأديري اطراف القضيب لتحصلي على هلالضعي الهلال في صينية مدهونة بالمرغرين ومرشوشةبالطحينأكملي مع باقيالعجينةأدخلي الصينيةالفرن المتوسط الحرارة مدة 20 دقيقةبعد إخراج الصينية دعي التشاراك يبرد قليلا ثم انزعيهبعناية

    8 ساعات على الاقل بعد طهيالتشاراك ادخلي كل حبة في الشاربات لثوان ثم أخرجيها وضعيها تقطر فيكسكاسلثوان ايضا ثم مرريهافي السكر الناعم المنخول واظغطي بيدك حتى يلتصق السكر بالتشاراك وحسنيهابيدكاكملي مع باقي الحباتواتركيه يجفبعد 8 ساعاتعلى الاقل أعيدت التمرير في السكر الناعم المنخول ثانية حتى لا تبقى فيه حبيبات مناثر التمرير الاولدعيه يجفثانية 8 ساعات على الأقل قبل الوضع في صينية التقديم اوالكاسات

    بالصحة والهناء
    avatar
    زائر
    زائر


    حلويات جزائرية Empty رد: حلويات جزائرية

    مُساهمة من طرف زائر الإثنين 24 أغسطس - 3:02:48

    thank you so much

    avatar
    زائر
    زائر


    حلويات جزائرية Empty رد: حلويات جزائرية

    مُساهمة من طرف زائر الإثنين 24 أغسطس - 13:24:54

    no ta tall
    avatar
    زائر
    زائر


    حلويات جزائرية Empty رد: حلويات جزائرية

    مُساهمة من طرف زائر الإثنين 31 أغسطس - 17:49:10

    شكرا لك مريم مشاركة رائعة
    avatar
    زائر
    زائر


    حلويات جزائرية Empty رد: حلويات جزائرية

    مُساهمة من طرف زائر الأربعاء 9 سبتمبر - 4:24:50

    حلويات جزائرية Y3
    avatar
    زائر
    زائر


    حلويات جزائرية Empty رد: حلويات جزائرية

    مُساهمة من طرف زائر الجمعة 19 فبراير - 18:48:04

    شكرا ليك على هذه الحلوى
    avatar
    زائر
    زائر


    حلويات جزائرية Empty رد: حلويات جزائرية

    مُساهمة من طرف زائر الأحد 21 فبراير - 22:29:20

    شكرا لك اختي
    avatar
    زائر
    زائر


    حلويات جزائرية Empty رد: حلويات جزائرية

    مُساهمة من طرف زائر الأربعاء 24 فبراير - 11:37:33

    السلام عليكم صابر من بلعباس عمري 27سنة ممكن نتعرف ....وموظف بشركة سونطراك
    avatar
    زائر
    زائر


    حلويات جزائرية Empty رد: حلويات جزائرية

    مُساهمة من طرف زائر الأحد 25 أبريل - 14:41:16

    ffffggggg elephant
    avatar
    زائر
    زائر


    حلويات جزائرية Empty رد: حلويات جزائرية

    مُساهمة من طرف زائر الجمعة 5 أغسطس - 17:10:27

    ffffggggg
    avatar
    زائر
    زائر


    حلويات جزائرية Empty رد: حلويات جزائرية

    مُساهمة من طرف زائر الجمعة 5 أغسطس - 19:36:53

    ffffggggg
    avatar
    زائر
    زائر


    حلويات جزائرية Empty رد: حلويات جزائرية

    مُساهمة من طرف زائر الخميس 11 أغسطس - 13:27:58

    sunny

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 22 مايو - 5:15:46